|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/07/1997 |
Data da última atualização: |
20/04/2012 |
Autoria: |
FAIAD, M. G. R.; MUNDIN, R. C.; PADILHA, L. S.; SALOMAO, A. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Efeito de tratamento sobre a incidencia fungica e o poder germinativo em sementes de quatro progenies de Schinpsis brasiliensis (brauna). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO PANAMERICAMO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Latinoamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.96 |
Páginas: |
p.96 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brauna; Schinpsis brasiliensis; Seed. |
Thesagro: |
Germinação; Semente. |
Thesaurus NAL: |
germination. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1170740 005 2012-04-20 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFAIAD, M. G. R. 245 $aEfeito de tratamento sobre a incidencia fungica e o poder germinativo em sementes de quatro progenies de Schinpsis brasiliensis (brauna). 260 $aIn: SEMINARIO PANAMERICAMO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Latinoamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.96$c1996 300 $ap.96 650 $agermination 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aBrauna 653 $aSchinpsis brasiliensis 653 $aSeed 700 1 $aMUNDIN, R. C. 700 1 $aPADILHA, L. S. 700 1 $aSALOMAO, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|